Пойдём со мной

Дмитрий Веснин
Пойдём со мной.
Куда?
На самый север
Надолго ли?
Насколько Бог отмерял
Зачем?
За тем, что мы с тобой всю жизнь искали
А что это?
Что в детстве потеряли
Кто поведет нас?
Тот, Кто правит нами
Он здесь?
И есть, и будет. Amen.
Ты не боишься? Это слишком сложно
Ведь я нашел тебя, и значит - всё возможно