Снежный рай

Елена Тушина
В дождь осенний по зиме скучаю,
По волшебной сказке, как во сне.
Белоснежной скатертью ступая,
Воспеваю зиму в декабре!

Столько света, чистоты, сиянья!
Кружатся снежинки в вышине.
Лес укутан белым одеяньем,
И сверкает шапка на сосне!

Хоть пора унять восторги мне бы,
Но сдержать эмоций не могу.
И в душе так радуюсь я снегу,
Как щенок, резвящийся в снегу!