Сказка

Рэчел
Нарисую высокую гОру,
а на ней необычный город
с угловыми узкими башнями.
Небо звездами разукрашено,
пусть мерцают в январский холод.

На центральной площади домики,
проживают в них милые гномики.
Окна в инее, словно пряники,
и дымки в небе вьются пряные,
а по площади скачут кролики.

Все готовятся к близкому празднику -
мастерят украшения разные
и по-доброму улыбаются,
не дерутся и не ругаются -
настроенье царит прекрасное.

Только гномы сосредоточенны
и работою озабочены:
молоточек коснётся золота -
звон несется задорно, молодо.
Выполняют заказы срочные.

Кружевные цветы и веточки
поразвесят на елке белочки.
Дождь серебряный, цепи тонкие,
вот лошадка, на ней амазонка,
на часах сами ходят стрелочки.

В Рождество чудеса случаются -
потерявшиеся встречаются,
и луна светит ярко-ярко,
чтобы каждый нашел подарок,
и любовью сердца согреваются.