к М. Б

Денис Попов Усть-Цильма
               
Странно с тобой говорить
стихотвореньем, когда
нет в небе Нашей зари,
даже не годы, года!

Странно, забыв о тебе
более чем о других,
снова бродить по себе,
как по сугробам тайги.

И хорошо, что в таком
маленьком городе нам
жить друг без друга легко.
Что до стихов, ну их на..!

Не о чем нам говорить -
дети и муж не при чём! -
в тяге к убийству зари
я был собой уличён.

© Денис Попов 2019