Устал, от угнетения народ...

Михаил Хмельницкий
Устал,
От угнетения народ,
С надеждой,
Ждёт защитника
- Героя,
Но сила,
Ни к чему,
Не приведёт,
А только больше,
Наделает крови.

Не ведитесь,
На развод,
Не нужно
- Злиться,
Мы люди,
И должны,
Умнее быть,
Человек,
Всегда договорится,
Для того,
Чтоб в мире,
Вместе жить.

Ещё не ясно,
Что дальше
- Будет,
Коль,
Не способны,
Вместе жить,
Знать,
Нас разделят,
Но Бог,
- Рассудит,
Он,
Будет помогать,
Тому,
Кто верит
- В жизнь.