С Богом - всё в твоих руках...

Артур Наумов
Когда на сердце тяжело
и боли через край,
не делай ничего назло –
о Боге вспоминай!
Коль Бог присутствует  в мечтах,
не сломит вас недуг:
ведь  с Богом – всё в твоих руках –
будь даже ты без рук*!

Вы полюбите этот Мир,
а Он полюбит вас…
и дьявол – ложный ваш кумир –
попятится в отказ!
Ведь он без вашей воли – ноль,
не может ничего…
вся тьма – Божественная голь,
лишь силуэт Его!

Любая жизнь без Бога  – прах!
Не выходи за Круг…
Знай: с Богом – всё в твоих руках,
будь даже ты без рук!

* Сергей Бурлаков – Человек с
неограниченными возможностями.

04.12.19