На тему лайков

Рубен Артёмов
***
Мне лайкнули! Казалось бы: "С Почином!"
Но фото (не моё) тому причина...

***
Спасиииибо, но не нааадо было, зааайка,
Я ж как-то жиил до ээтого... (без лайка)

***
Опять мне - "лайк"! О, справедливый Боже!
(А говорят ещё - не вышел рожей...)