Уходит жизнь...

Ефим Титов 2
(ИЗ ЦИКЛА "ОНА И ОН")

Уходит жизнь иль тлея, иль сгорая ...
Да, что моя? Иль род мой? У держав!

Ведь всех утащат (или уведут)!
А кто и как? Что говорить, не зная?

Широкий тракт? Или тропа лесная?
Полночной тьмою? Или ясным днём?

Сие понять мы сможем, как уйдём!!!
Но прежде, чем утащат (уведут),

Не успокоюсь, буду утверждать:

По библии ОНА, как есть, ВТОРАЯ!
Но ПЕРВАЯ, как есть, по существу!!!

 ...04.12.2019
 ...16:54