Оливье опять дороже вот и думай в Новый год

Станислав Прохоренко
Оливье опять дороже…
Вот и думай в Новый год,
Что ты сможешь, что не сможешь
И кого там радость ждёт.
За кого поднять готовы
Первый тост, последний тост
И кому нужно то слово,
Что от совести идёт?