Пока ты жизнь ведёшь свою...

Светлана Веркина
Пока живёшь, всей грудью дышишь,
Ты ритм земной повсюду слышишь,
Его ты чувствуешь внутри,
Но счёт его не раз, два, три.

Он то, что тон твой задаёт,
Ведёт тебя всегда вперёд,
Тебе сил жизни прибавляет,
Духовный рост твой измеряет.

Пока ты жизнь ведёшь свою,
Твой ритм земной всегда в строю,
Когда его ты осознаешь,
О жизни многое узнаешь!


                04 декабря 2019 года.

Фото из инета: