Потянет и перестанет

Аля Монастырская
Это совсем не страшно,
Потянет и перестанет
Со мной это было однажды
Со временем легче станет

Подумаешь, будешь выть ты
Прячась от всех в подушках
Можно немного выпить
И поболтать с подружкой

Можно поехать в Сочи
И порезвиться всласть там
Плясать и рыдать пол ночи...
В кругу ошалевших дам

Я не навижу время,
Что меня также мотало
Я позабыла то бремя...
Чего и тебе желаю