Половинка

Максим Меркурий
Не скучай ,не грусти
Всегда буду с тобой
Стучит сердце в груди-
Ты моя ,а я твой

Не скучай не грусти
Всегда буду с тобой
Улыбнись же скорей
Этот день только твой

Далеко-далеко лежит город Сургут
Но ты знай, что и здесь, тебя любят и ждут
Но ты знай, что и здесь ...всегда есть такой я
Кто поддержит, поймет, половинка твоя!