Настали, не простые - времена...

Михаил Хмельницкий
Настали,
Не простые
- Времена,
Для, кого то,
Может и полезно,
На распутьи,
Стоит страна,
И куда повернёт
- Неизвестно.

Руководства,
Мы не избираем,
Устал,
От издевательства
- Народ,
Что происходит,
Мы не понимаем,
Плывём,
Куда течением
- Снесёт.

Одни,
Хотят слияния,
С Европой,
Другие,
За Америку
- Горой,
Совки,
В СССР,
Возврата просят,
Кому то,
По душе
- Застой...

"Европейцы",
К миру
- Призывают,
"Американцы",
Требуют права,
Совки,
Всех победить опять
- Мечтают,
А остальным,
Своя дороже
- Голова.

Ошибок прошлого,
В расчёт
- Не принимаем,
Не обсуждаем,
Верного пути,
Раз настоящего,
Сейчас,
Не понимаем,
В какое будущее,
Думаем идти?

Разбилось,
Наше общество
- На части,
Народ,
Узрев недоброе
- Притих,
Страну,
Уж разобрали,
На запчасти,
И скоро,
Нанесут,
Последний штрих.

Нет,
У нас сегодня
- Виноватых,
Нет защитника
- Народного героя,
Опять нас,
Как овец,
Ведут, куда то,
Опять нам, что то,
Не хорошее
- Готовят.