Хватают девушек, хватают...

Андрей Добрынин
*   *   *
Хватают девушек, хватают,
Суют в картофельный мешок
И мчат туда, где громыхает
Посудой некий пищеблок.

И моют девушки посуду
В том пищеблоке день за днем,
И всякое подобье блуда
Запрещено строжайше в нем.

В ночи текут грузопотоки
В Москве и в малых городках –
То доставляют в пищеблоки
Узбеки девушек в мешках.

Любви герои и калеки
С кругами синими у глаз –
Утешьтесь! Ибо мстят узбеки
Жестоким девушкам за нас.

В окру;ге есть одна красотка
С высокомерной складкой рта –
Она ведет себе некротко,
Всегда твердит, что занята.

Она купается в пороке
С каким-то жуликом, но впредь
И ей придется в пищеблоке
Посудой вдоволь погреметь.