В ополчение

Евгений Шапорев
Мы прожили
Большую часть,
Отмерянной богом,
Нам жизни.
Любили друг друга,
Мы всласть
И преданы
Были Отчизне.

Но, если
Страна позовёт,
С оружием
Встать в ополчение,
Любимая
Тихо всплакнёт,
Поверив
В моё назначение.

Поверив,
Что я для страны,-
Боец,
Без меня -
Нет победы!
Не надо
России войны,
Но, если... -
"В ружьё"
Встанут деды.

Евгений
Шапорев
26.12.2018 г.