Если мы шутить не будем

Станислав Прохоренко
Если мы шутить не будем,
Будет нечего терпеть
За кого страдают люди,
Кто готов плясать и петь
Под чужую дудку снова,
Никому не говоря,
Что весь текст был согласован
Прихлебателем царя.