Контрастное восприятие

Эннэт
Ни ты, ни я не виноваты
/Здесь пострадавшие живут/,
Что стало не благоприятно
В едином поле кушать фрукт,

Трудиться в стенах предприятия
И отдыхать под песнь лягушек.
Контрастны наши восприятия.
Никто- ни хуже и ни лучше.

Глазами- мы в одном пространстве,
По ощущенью- юг и север.
И нету превосходней шанса,
Как прям сей час покинуть берег.

2.12.19