День труда!

Максим Грищук
Первое мая!
Месяц жаркий, солнечный -весенний!
И даже не думай, что он, осенний!
Все мы знаем,
Что происходит в этот день...
Но, может-ли наступить, тень?

Нет!!
В этот день, ни за что, не наступит тень!
Потому что, все мы знаем, что,
Происходит в этот день!

Праздник Весны и труда!!
Тебе, стоит зайти на секунду туда.
Помочь людям другим:
Прибрать улицу города,
Помочь людям своего рода.
Выкопать картошку огорода.

В этот день,
Человек должен трудиться,
В шесть раз больше чем всегда!
И работать и работать как никогда!
Ведь праздник, как ни как у людей,
Страны, России, нашей всей, всегда!!

03/12/19 Грищук Максим