Вы молча подойдёте ближе...

Валерий Шевченко 777
Вы молча подойдёте ближе,
Но я к молчанию готов!
В глазах я Ваших всё увижу,
Они, красноречивей слов!

Безмолвно подадите руку,
Чему-то словно покорясь,
Почувствую по сердца стуку,
Внутри бушующую страсть!

СмотрИте мне в глаза, смотрИте,
Так, чтоб кружилась голова!
И ничего не говорите,
Любовь расскажет всё сама!