Предновогодние заморочки

Юрий Смирнов Исакогорка
     Дед Мороз на елку не пришел.

      Его детишки опередили.

      Мешок с подарками стащили.

      А валенки - на потолок прибили.

   

      Лежит снегурочка в снегу
 
      -Я лучше, на снежинки изойду

      - Но в гости больше - Не пойду!

       Но дед Мороз -не зря ,

        мешок принес

       Он в нем - Снегурочку унес.