С душой!

Виктор Каракулин
Сейчас себя почувствовал Поэтом,
….. я благодарен Вам за похвалу.
Да ладно, не хочу сейчас об этом
Ух, как себя сейчас  Люблю!
Шо делать, я поверь, теперь, не знаю,
Однажды может книгу я издам.
Й – вот что мне делать с этой буквой?
!  ….. Да ну её, ко всем чертям… :)