Ты с Неба тайну получаешь...

Светлана Веркина
Какая лёгкая строка
Ко мне пришла из далека,
Из тех немыслимых высот,
Где Дух Поэзии живёт!

Об этом думать мне легко,
Тогда парю я высоко,
Тогда в глубь строчек попадаю
И там от счастья замираю!

Какое это Волшебство,
Создать стихи из ничего:
Пока ты строчки только пишешь,
О чём они, ещё не слышишь!

Ты с Неба тайну получаешь
И в строчках тонко проявляешь,
И так рождается сюжет,
Каких ещё на свете нет!


                04 декабря 2019 года.

Фото из инета: