В красной кофточке заметней

Станислав Прохоренко
В красной кофточке заметней.
Красный цвет решает всё,
Если вы ещё бездетны
И ваш месяц не прощён,
А за вами бастионы,
Перед вами города…
Если кончились патроны,
Но пока не навсегда.