Литургия

Таис Никольская
Лучится свет- витает благодать,
Сердец симфония и песнопение.
Небесные объятия душе-
Раскрыло наступившее мгновение.

К источнику бессмертия в тиши,
Причастия Святые Тайны.
Благоухание кадильницы летит
За херувимским миром и сиянием

Миг тает воском на свече-
Светлеют образа глаза и лики.
Грядет Христос!И солнцем в алтаре-
Сияет в славе Вечный Искупитель.

Поет хор:Кирие,элеисон!
Душа сияет и светлеют лица-
Христос Воскресе!
С нами Бог.
Хваления жертву приподносит  сердце .