О несравненная Мелани...

Лёня Рыжов
С  ней  в  красоте  равнялись,  и  розы,  и  лилии.
Живой  цветок  из  голливудских  легенд.
Неужели  мир  забыл,  неужели  не  помнит  Оливии.
Сошедшей  с  экрана,  Оливии   де  ХэвиллЕнд.
Сейчас  совсем  не  то  кино,  да  жизнь  уже  не  та.
Но  среди  других,  её  особо,  отметил  я.
Она  и  ныне  здравствует.  Вдумайтесь.  Ей  больше  ста.
Символ  женственности.  Эталон  долголетия.
Из  тридцатых  прошлого  века,  унесённая  ветром.
Так  и  осталась,  на  недосягаемой  высоте.
Будь  я  знаменитым  художником  и  конечно  поэтом.
Не  дал  бы  покоя  ей,  на  бумаге  и  на  холсте…

(фото из фильма " Унесённые ветром")

Она ушла летом 2020года.....