По пути

Татьяна Шульгинова
Рецензия на «Звездный десант»
(Серебряный Серфер)



С десантом звёздным по пути,
Коли добро несёт в кисти
Руки, что правдой, без меча
Откроет в лучший мир врата!


01.12.2019 г