Ну, не политик я, ну-не политик

Анатолий Мочуло
Ну,не политик я,ну-не политик!
Мы голосуем,врут нам зло.
Лишь биографию их знаем
А всю проверить-тяжело.

Нам врут,что мы всегда решаем
Кого над нами утвердить,
Нам -врут!Что мы всегда во главе!
Как дальше в этом мире жить!

И в большинстве,никто не ходит
Кто к старикам,а кто к больным,
Как раньше было,при Советах
Не стыдно?Мы на вас глядим!

Так все огульно выбирают
Все-кулуарно,меж своих,
Народ России вымирает!
Но он пред взрывом,весь притих.