Всё понятно

Александр Ольдер
В наивную сказку о вечной любли
никто не поверит.
Зачем к горизонту вести корабли,
когда видно берег.

Доверив здоровье семейным врачам,
бояться не надо.
Зачем о любимой мечтать по ночам,
когда она рядом.

Найти витамины в сырых овощах
легко и приятно.
Зачем говорить о банальных вещах,
и так всё понятно.

Поток новостей попадает в эфир
пугая ценизмом.
Откуда желанье спасти этот мир
ценой своей жизни.

От мыслей, которые трудно забыть
на сердце тревожно.
Зачем волноваться, когда изменить
судьбу невозможно.