Не жги свои черновики

Станислав Прохоренко
Не жги свои черновики
И не бросайся словом.
В нём много жизни вопреки…
Живи на всём готовом.
Не спорь со старшими, пока
Они ни постареют,
Не смогут флаг держать в руках
И убивать злодеев.