Дождливый день

Демиан Дайрон
Видишь за окном мой плач?-
Погода забрала моё настроение.
Тревога сжигает меня,как палач.
Дайте покоя мне,лишь на мгновение!
Пусть,сердце моё возьмёт та,что полюбит!-
Быть может,не скоро,но всё-же,возьмёт.
И,как всегда,любовь меня сгубит,
А если не сгубит,то вряд-ли спасёт...