Столетние награды для авторов-победителей

Тм Гуси-Лебеди
Подведены итоги поэтического конкурса «Сквозь Столетия», проводимого в рамках философско-познавательного конкурсного проекта «Время»: http://www.stihi.ru/2019/12/04/4070 !

Поздравляем Евгения Аксельрода, Ирину Полюшко, Марину Москвичеву Белову, Юрия Пестерева, Ольгу Светову, Ирину Жукову-Каменских, Галину Лифанову и Неутомимого Читателя с заслуженными призовыми местами и публикуем на всеобщее обозрение копии почётных именных дипломов, которыми они награждены!

Всем СПАСИБО!
С уважением и наилучшими пожеланиями!

Ваш Мыкола Питерский и вся наша честнАя компания Гусей и Лебедей.