Московская - ЕЛЬ -!!!

Любовь Деева
В Москве - ты всегда -
   НАСТОЯЩАЯ  ! ! !
( Москва - ведь на то ...и
      МОСКВА  ) ! ! !
И ...где то в Тайге -
Уже - ка"тится......
Твоя  смоляная - Слеза ! ! !

Украсят  тебя Новогодними :
Шарами...Огнями...Звездой -
Росла ты поди ...эдак -
    ТРИДЦАТЬ  ! ! !
 Как мы : незнакома -
    (  С СУДЬБОЙ  ) ! ! ! )

Всех Краше - тебя выбирают :
( Округлою - с каждых сторон ! )
Не знала - что эта Округлость -
Родит твой Взмолящийся -
         СТОН ! ! !

На эти шары ....и игрушки -
Московский снежок -
        налетит.....
И этой Небесной - прохладою -
Чуток ( твою - Данность ) -
      продлит  ! ! !
Детишки - гурьбой хороводы -
( они для тебя : Аллилуйя  ! ! ! )
Неслышимо -  Ель угасает......
Все Воздухи - даже целуя   ! ! !

Хоть кто-то ( погладит тебя )  ? ? ?
      Слова Благодарности -
           Бросит ? ? ?
   Под Музыку - ярких Огней -

       РОСКОШЕСТВО - в
     ПРОШЛОЕ - СНОСИТ   ! ! !

Владивосток.