В день рождения

Елена Ножко
Этот день - он такой же, как все:
Без любви, только в тихой печали.
И куранты почти отзвучали.
Не идут ни стихи, ни эссе.
Я сорву календарный листок-
Пригодится мне вместо закладки.
И, смахнувши слезинки украдкой,
Скоротаю вечерний часок.
Одиночество душу не греет
Ни вчера, ни сегодня, ни впредь...
Наступай мое завтра скорее,
Я найду в себе силы не тлеть!