Не судите меня...

Галина Чеботарёва -Никитинская
Не судите меня Вы строго,
Я прошу, Вы меня не судите...
Так терниста дорога к Богу
Сами ровно её пройдите.

И чем взгляды бросать косые
И на жизнь мою тратить слоги
Вы себя, постарайтесь, спасите
Чтобы чистыми стать пред Богом.

А себя я сама сжигаю
И ночами себя рву на части,
И свой жизненный путь вспоминая
Слёзы лью до утра так часто...

Я скорблю о годах ушедших,
Что жила далеко от Бога
Только не было в жизни места
Где б Он не освещал дорогу.

Он всегда был со мною рядом
И спасал от ударов и ссадин
И от ран что вскрывались невольно,
На руках нёс, когда было больно.

Не судите меня, не судите
Вы всем духом своим соберитесь
И обидела если, ПРОСТИТЕ!
и ПРОШУ ОБО МНЕ ПОМОЛИТЕСЬ!