Русский благовест

Валентин Тарабрин
Идя дорогами России,
Не забывай про "русский крест",
Его, спокон веков, "мессия"
Несёт в народ как "благовест».
Он трётся на местах "сакральных"
"Подарком" Старого Кремля.
Покрытый золотом сусальным,
Внутри - похожий на червя.
Ты спросишь: "Что это такое?"
Отвечу: "Самый злобный гад!"
(Сегодня, завтра и былое)
То есть чиновник-казнокрад.

Бороться с ним – себе дороже,
Таков, уж, на Руси закон.
Сидит, он, хам, с опухшей рожей,
Народом правит, как скотом.
Ему всё пофиг; всё похерил,
Россию-матушку продал.
А ведь народ ему поверил,
«Единым» даже величал.
Лишь шкура от него досталась,
И, та, на тысяч вёрст смердит.
В народной памяти остался
"Единорос" как паразит.
А с ним и поп, звеня цепями,
Слюною брызжет, зажирев.
Красна Россия куполами...
Любой "ЕдРу" замолит грех.

Не за бугром благое время!
Уж слышится сердец набат.
И канет в лету беса племя,
Пинком дадут ему под зад!
Ну а пока он чешет жопу,
Набив карманы до краёв.
И смотрит, падла, на Европу,
Где ждёт родной смердящий зов.
Чтоб черти враз его задрали!
Чтоб заживо сожгли в печи!
Увы, и тут мы Русь просрали...
В России черти - все свои.             
                4 дек. 2019