О духовном единстве

Виолетта Витальевна Попова
Любого предприятия успех
Зависит целиком от побужденья.
Вполне спасти возможно только тех,
Кто сам душой стремится ко спасенью!

Любовию заряженный "Магнит"
Притягивает родственные души;
И то, что их навек соединит,
Ничто не в состоянии разрушить.

Вибрируя на равной частоте
Всеобщего стремления к благому,
К добру и первозданной чистоте,
Мы припадём к Источнику Живому.

Гармонии Космический Закон
Проявится во всём своём величье,
Когда Любви Вселенской в унисон
Все души зазвучат в их многоличье!