***

Удалённая1
Это письмо не пустое.
Это начало новой привязанности. Это появление эмоции, чувства и человека, которого не захочется забывать.
Это момент, когда замкнутость в себе исчезает с течением времени и появляется желание обнимать. Ощущать. Тонуть.
Я никогда не скажу о своих чувствах, а ты никогда не узнаешь о них. Потому что мы не имеем будущего.
Я так не думаю, не считаю и я точно в этом не уверен(а). Но мне так кажется.
Хотелось бы, чтобы «мы» были. Но есть ли в этом смысл? Смысл для тебя?
«Ты ведь мне дорог(а)» - фраза, которая заставит разбиться.