Сила привычки

Екатерина Заборонок
Привычка - вторая натура,
От этого всё и идёт.
Чем больше в народе привычек,
Тем  нище в России народ.

04.12.2019 г.

Спасибо за интерес к моим стихам, за ваши рецензии и отклики!
#стихизаборонок #екатериназаборонок