Бывают люди разного помола

Константин Чародей Иванов
Бывают люди разного помола
Кто крупного, кто мелкого, кто снова,
Не прекращая верещать, несут пургу.
А слух свой напрягать я не могу.

По трижды за день я терплю и внемлю,
И несусветных хамов не приемлю.
И до того в себе эмоции коплю
Что не дай бог кого перемолю.