Жене - любимой!!!

Милан Крамола
Улыбайся Любимая, наяву и во сне,
И пусть Жизнь, эта, мнимая, разглагольствует мне,
Что не тот Я, порядочный, а ты вещее Зло!
Для меня ты есть сущее, для меня ты Добро!
Ты, моё откровение, подарившее Жизнь
Всем моим вожделениям, превзошедшая низмь!
Боли, страху, сомнениям и враждебную кровь!
Только Ты показала мне, что такое любовь!
Ты одна в этом свете мне, без тебя мне темно!
Всё бывает, но знаю я, в этой жизни одно!
Если ты улыбаешься, значит жизнь удалась!
Если ты огорчаешься, я убью эту мразь!
Улыбайся Любимая, на яву и во сне,
И пусть жизнь, эта, мнимая, разглагольствует мне,
О судьбе, обстоятельствах, коих я не слыхал,
Мне плевать, лишь бы рядом быть, с той, с которой зачал...