Белый снег

Виринея Мамай
Белый снег! Белый снег..,
Всю покрыл городскую грязь.
Жаль не можешь очистить грех,
Жаль не можешь порвать связь.

Мою связь с этим миром, с Землей,
С человеческой сутью. Жаль.
Потанцуй хоть немного со мной,
И невинностью скрой печаль.

Полотно бесконечное стелет
Тот, кто в небе. И вновь, и вновь...
Словно грешную Землю белит,
Всем дарует свою любовь.

Разрешите хотя бы минуту
В чистом небе побыть, над Землей.
Про реальность и жизнь позабуду!
Белый снег, мои раны скрой...
Я немного побуду собой.