Не обычная басня! для смеха

Анатолий Сучков
Я не Крылов,но подражать ему желаю.
Буду басни писать для народа.
А о чём писать я знаю,
В нашей жизни сейчас "непогода"!

Басня про жизнь,как живём,
Что мы видим,к чему стремимся.
Мой народ-давай начнём!
Пролетели года,что добился?

Жид в лесу очень смелый Заяц!
Не боялся он даже Волков!
Он хвалился,что он иностранец!!!
Нет там Зайцев у нас дураков!!!

Иностранцу поверили звери,
И теперь он главный в лесу!
Так все звери в лесу захотели,
И влюбился Заяц в Лесу....

А Лиса очень хитрая дама,
На свой лад переделала всё!
У неё с хитрецой программа!
Заяц муж,и дворец у него!!!

Во дворцах жить будите все!
Ждите,ждите,мы жизнь наладим.
Говорил,улыбался Лисе.
Мы всех подлых за подлость посадим!!!

Все поверили Зайцу главе,
Что счастливая жизнь наступит.
И довольными стали все.
Ведь не знали,что Заяц шутит.

Богатеть Заяц стал очень быстро.
Он доволен,довольна Лиса.
Но в политике стало не чисто.
И к зверям пришла нищета...

Звери ждут,но успехов не видно.
Стали жить очень плохо все.
И зверям стало очень обидно,
Что обман появился везде...

Возмущаться бояться звери.
Кто во власти,накажут строго!
И теперь иностранцу не верят.
Кто не верит,их стало много...

Жить по царски стал Заяц с Лисой!
Ведь он царь,а она царица!!!
Звери ждали жизни другой.
А такая им жизнь не годится...

И решили свергнуть царя.
Стали думать как всё изменить.
Мы поверили Зайцу зря,
Обманул нас,должны проучить!!!

Был когда то главным Медведь.
Жизнь была для зверей прекрасна!
Что хотели ,могли иметь.
А теперь голодают и часто...

Власть Медведя разрушили подло.
Поменяли законы все.
Волки власть захватили на долго
Двери настежь открыли беде...

Возмутились в лесу все звери.
Что во власть иностранца взяли,
Но улучшить жизнь не сумели.
Очень ,очень нищими стали....

ЗДЕСЬ МОРАЛЬ НЕ СЛОЖНА,ЭТО ЯСНО.
В ЭТОЙ СКАЗОЧНОЙ БАСНЕ НАМЁК.
НУЖНО ВЛАСТЬ МЕНЯТЬ,И СРОЧНО.
ЧЕСТНЫЙ КТО,ДОБРЫЙ КТО,ОТ НИХ ТОЛК!!!!!!

Эту басню не каждый поймёт.