Любимой доченьки глаза

Александр Ольдер
И жизнь теряет всякий смысл,
Когда живя внутри системы
Я планку чересчур завысил.

Когда взрослея, понимаю,
Что время не вернуть назад,
Я с наслажденьем вспоминаю
Любимой доченьки глаза.

Они всегда мне очень рады,
Замедлив моей жизни бег
Всегда сияют, если рядом
Родной и близкий человек

В них столько радости и света,
Тепла, которым я согрет,
Что, безусловно, помнить это
Я буду много – много лет.