Я не тобой больна

Екатерина Хоменок
Мы распрощались навсегда.
Схватились корочкою раны.
Теперь меж нами города.
Другая жизнь. Другие планы.
Но если вдруг, когда-нибудь
Ты эти строки прочитаешь.
Увы. Тебя не обмануть
В моих стихах себя узнаешь
Поймёшь, что всё ещё люблю
Кристалльной, искренней любовью,
И вспомнишь девочку свою,
Во сне прижавшись к изголовью.
Узнаешь ты из моих строк,
Как в душу западать умеешь.
И пожалеешь: как ты мог
Я знаю точно - пожалеешь!
Подумаешь, себя кляня,
А ведь у нас могли быть дети!
И ты поймёшь, что нет меня
Святее женщины на свете.
Тебя никто так не любил!
Вовек теперь не отогреться.
И что ты, что ты натворил!
Когда разбил святое сердце!
Но будет поздно. Не вернуть.
Не описать сердечной драмы.
Черкни хоть в коммент что-нибудь
Самозабвенно и упрямо.

Я, на подольше растянув,
Волшебный миг неповторимый
На ушко ласково шепну:
-Родной, хороший мой, любимый.
Не верь, не бойся. Не смущайся.
И не кляни судьбы капризной.
И сильно-то не обольщайся -
Я не тобой больна. По жизни!!!