Романтический сон

Демиан Дайрон
Не спится ночью без тебя,
Но,в то же время,в сон бросает.
Представил рядом я тебя-
Тот миг с тобой во сне витает...
Лишь утром этот сон растает.
А рядом,будто дух летает,
Меня легонько обнимает
И,прикоснувшись,сразу тает.
Мой сон летит к тебе,качаясь.
Его ты видишь,просыпаясь.
Он,словно тень,к тебе крадётся,
И над тобою вознесётся...
В этом сне-с тобою вместе
Летаем в танце мы,под песню,
Сходимся в страстном поцелуе...
Сквозь сон кричу: Тебя люблю я!