Трансформация чёрных дыр мгновенная в берклонские

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
    Трансформация чёрных дыр мгновенная в берклонские энергии

Формула  -  накэфтрансбевидабэрт  -

НАпряжённая Камня Энергетическая
Фатонная ТРАНСформация Берклонская
В Источник Деления Аснаумтивт ( 8-кратное)
Бонтавибулт ( спектрального) Эволюционирования
Ресурса Тяготения

       Такой вот дилтАдил!