Песня Только, с тобою родная!!!

Владимир Львов 3
Песня: Только, с тобою родная!!!






1.
Во славу, истинной любви,
Пою, я песню, для тебя!
Приятным взглядом, смотришь ты,
Родная, милая моя!

2.
Любовь дарует, нам добро,
И счастьем, светят небеса!
Тепло, приятное тепло,
И наша, с милой красота!

Припев:
Только, с тобою родная, я зажигаю свечу,
И теплотою мечтая, смело кричу: Я люблю!

Только, с тобою родная, я зажигаю свечу,
Души по небу летают, смело крича: Я люблю!

3.
Судьбою счастье, нам дано,
И, улыбается душа!
Приятен, звёздный хоровод,
Приятна, яркая Луна!

4.
Не у боимся, мы судьбы,
Даря, от счастья поцелуй!
С тобою я, со мною ты,
И волшебство, небесных струй!

Припев:
Только, с тобою родная, я зажигаю свечу,
И теплотою мечтая, смело кричу: Я люблю!

Только, с тобою родная, я зажигаю свечу,
Души по небу летают, смело крича: Я люблю!




                Господин Львов!!!