Паiсь ось мандарынчыц!

Васыль Брыль-Кобзар
Оj, какіj смачноj

І вот мы себе зарэ
Зготовымо молочко.
А шо нам! Космічэскыj завтрак ш.
Потом jіvмо сырок.

А потым!.. хо! Добрэ v
І шэ тіп тфорог.
Сыр шэ попробуем!
А кашы фсе вон.

Vывот, што лі, лопнэ.
Да, гоj, шэ j ны такоj
Vралы мы, космонавты,
В Маліновцы vыдавскоj.

Ну, нынчэ, колы ны Стёпкы j
Бандэрыj с паршывым скот,
Мы гопным лімончык.
Такоj, ну, vывоj.

Гэто vэ очынь просто
Зорваты ф Апхазіjцы блошк
Да загрузыты мафіjцы,
Ну, тоj, шэ лаборофск.

От мы j vівём долго!
А ны сфатыфс за бочок,
Ек но с “сорванцом” коф
Уvарыв тут гондэ во.

Ведь мандарынчыц ны гіркыj.
Да j быс фсек кіслот.
От мы с кашо j вліпімшыс.
С проса да са j зірном.

Бо чым закусыты
Варыво, бы на водц.
Ізюму v усыпав
Таксамо всё тоj v vыдок.

На во за 20 тысяч.
Vовтынькыj, ох, крутоj!
А чорныj бо ты v сыsыш:
Заvараныj і с хвостом.

Так шо ваш сын Лідчын
Гонды у рыловцов
І ны збыраеца іхать
Вмазаты некаj Бранскоj.
Ну, j закупыты горішкыj.
Тоvэс быз чырвяковск.

/// а шэ, мо, j такы картінкы
Наjті на святыj дорожц