Стена-магнит

Сабина Эмильевна Исманбаева
Сегодня ты был близок
И далёк, как никогда.
Весь день за мной тянулась
Сомнений борозда.
И словно тепловизор
Дышала моя плоть,
В пространстве ощущала
Твоей руки тепло.
Рука к руке тянулась,
Щека к щеке прильнув,
Магниты превратила
В стену.


17.10.2019