Подарок

Анна Романова 15
Розы были печальны 
   По одиночке сначала -
В хрупком хрустальном
   омуте свидание отмечали.
Темно-зеленые пальцы
    переплетались  здорово
Оберегая  скитальцев   -
    белых бутонов головы.
Взглядом ловились  движения
   тысяч   оттенков белого
В радужных  отражениях
    чего-же там только не было .
Алмазная россыпь капель 
     царила в вершине цвета
Сон  это был… , явь   ли…?
   - душа так надолго согрета...


04.12.2019